Tim Kearney n'a jamais eu de chance. Incarcéré à la suite d'un braquage raté, il risque la perpétuité pour avoir descendu un Hell's Angel en prison. Le chef de la brigade des stups lui propose un deal : se faire passer pour un certain Bobby Z, mort, que la police est censée livrer à un caïd mexicain en échange d'un agent de police retenu en otage. L'échange tourne à la catastrophe, et voilà Tim Kearney en cavale avec le fils de Bobby Z sur les bras, le caïd mexicain, la police et les Hell's Angels à ses trousses.
Je n'ai pas vraiment aimé. J'ai trouvé cela ordinaire. sans plus. ça se lit, mais pas de grande découverte içi.
Quand un petit truand est obligé de jouer le rôle d'un ponte du trafic de drogue parce qu'il n'a pas d'autre issue, quand ce même truand à tout le monde sur le dos : police, hell's angel, bandits mexicains, quand ce truand décide de s'occuper d'un gosse comme si s'en sortir tout seul était trop simple, on obtient ce livre agité. Aucune trêve dans Mort et vie de Bobby Z !