Un petit livre plein d'humour qui raconte au fil d'une « bande dessinée » incroyablement vraie tous les périples et toutes les ruses de notre « hypocrite » compagnon à 4 pattes pour arriver à ses fins. Comment il sait passer inaperçu à table pour voler de la nourriture... Comment « il fait le difficile » quand on lui donne à manger... Ses « quarts d'heure de folie », quand il marche en crabe, le poil tout hérissé. Sa façon de nous réveiller « quand il veut », et de faire semblant de dormir « quand il ne veut pas » !...
Un portrait tendre et plein d'indulgence qui ravira tous les amoureux des chats !
Très drôle ce livre sur les chats; illustrations pleines d'humour