Un petit rien, c'est lécher un plat, surtout après la préparation d'un gâteau au chocolat. C'est sentir l'odeur du pain grillé quand on se réveille. Et bien d'autres petits moments du quotidien qui font du bien et qui ne coûtent rien. Un petit délice, c'est un moment à partager à deux : se promener en parlant de tout et de rien, prononcer le même mot en même temps, dire ce qu'on n'osait pas dire...
Voici le début d'une liste de petits bonheurs à compléter à l'infini !
Les magnets : 8 magnets reprennent des pensées d'Elisabeth Brami, les 16 autres sont des reproductions des dessins de Philippe Bertrand. Pour avoir sous les yeux, tous les jours, ces instants de la vie dont il faut savoir profiter.