Les maths du quotidien : 31 leçons très faciles

Couverture du livre « Les maths du quotidien : 31 leçons très faciles » de Wonderwomaths aux éditions L'opportun
  • Editeur : L'opportun

Salaires, épargne, soldes, mesures, pourcentages, impôts... Pas besoin d'être un expert pour comprendre que les maths sont omniprésentes dans notre quotidien ! C'est pourquoi Estelle Kollar, alias Wonderwomaths, la prof de maths aux 400 000 abonnés sur TikTok, vous propose 31 situations pratiques pour mieux les appréhender et vous exercer. Un ouvrage facile d'utilisation pour vous dépanner en toute situations et vous réconcilier avec cette discipline !