Les frères diamant Tome 1 ; le faucon malté

Couverture du livre « Les frères diamant Tome 1 ; le faucon malté » de Anthony Horowitz aux éditions Le Livre De Poche Jeunesse

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• Un chef d'oeuvre d'humour décalé. Un excellent roman jeunesse qui plait également aux adultes.

Deux frères que les parents ont abandonné pour faire un voyage. Le grand monte une agence de détective mais il n'est pas très perspicace et c'est son jeune frère qui lui, a du talent, et résout toutes les énigmes.Le titre est un clin d’œil au film le Faucon Maltais avec Humphrey Bogart l!