Les deux marchands de sable

Couverture du livre « Les deux marchands de sable » de E. Bernard Loisel aux éditions Editions Du Panthéon

Que s'était-il passé ? Le soleil ? La lune ? Volatilisés, éclatés en mille morceaux.
Hier, aujourd'hui, demain n'existent plus.
L'humaine nature est-elle coupable, ou est-ce l'ignorance ? L'inconscience, assurément !

Hier, aujourd'hui, demain n'existent plus.

Deux marchands de sable s'en venaient du désert avec dans leurs lourdes besaces une énigme...mais quelle énigme ? quel avenir ? quelle vie après l'inimaginable ?

Dans ce chaos, deux êtres se croisent ...

Epris de Théâtre, de Musique et de Littérature, E. Bernard Loisel nous emporte littéralement dans ce conte épique. Il oppose à la tragédie de la condition humaine, une vision d'espoir. Et si demain était un autre jour ?

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine