Les crayons rentrent à la maison

Couverture du livre « Les crayons rentrent à la maison » de Drew Daywalt et Oliver Jeffers aux éditions Kaleidoscope

Duncan est heureux. Il a écouté les revendications de ses crayons en rébellion et la vie a retrouvé toutes ses couleurs. Enfin presque, car arrive au courrier une pile de cartes postales à son nom. A partir de 5 ans.

• Bonjour . Quelle histoire charmante , toute douce et émouvante . Quel talent ont eu les auteurs de choisir un tel thème : celui du quotidien d’un petit garçon Duncan et de ses crayons de couleur gras qui sont éparpillés dans la maison. Et devinez ce qui pourrait se passer ???? Je vous laisse le...

Bonjour . Quelle histoire charmante , toute douce et émouvante . Quel talent ont eu les auteurs de choisir un tel thème : celui du quotidien d’un petit garçon Duncan et de ses crayons de couleur gras qui sont éparpillés dans la maison. Et devinez ce qui pourrait se passer ???? Je vous laisse le découvrir avec vos enfants . C’est trop mignon. Les textes sont simples et clairs , on peut le lire avec nos petits et les dessins sont craquants …. Comme de la main d’un enfant …,des dessins naïfs et pourtant si clairs et qui amènent un sourire de contentement sur nos visages . Un petit livre qui fait un bien fou . Je dirais que dès quatre ans ça doit être passionnant comme pour les parents ! Allez , tournez les pages de ce petit livre , «  Cher Duncan , j’ai parcouru le monde .Je rentre à la maison . Estéban le magnifique » mais c’est tellement plus amusant avec les couleurs qui tapissent les pages . Belles lectures . Prenez soin de vous