Des animaux au potager, c'est à la fois agréable et très utile, pour eux comme pour nous !
- Une première partie décrit la panoplie de missions que les animaux domestiques peuvent remplir au jardin (ou dans une microferme) : travail du sol, fertilisation, lutte contre les ravageurs et maladies, entretien d'une pelouse ou d'une haie...
- Une deuxième partie présente tout ce que le jardin peut apporter aux animaux (alimentation, mais aussi bien-être et santé, avec notamment l'utilisation de haies fourragères, de plantes médicinales...).
- La troisième partie donne, espèce par espèce, les informations utiles pour l'élevage de ces animaux (basse-cour, lapins, cochon, ovins). Choix des espèces, installations nécessaires pour bien les accueillir, comprendre leur tempérament, etc.
- Un livre très complet qui en fait un livre sans concurrence.
Au jardin, les animaux mettent la patte à la pâte !