A la découverte de l’auteur du « Seigneur des Anneaux », prodigieux créateur d’une mythologie moderne
dispersée dans les terres de l'ouest, la communauté de l'anneau affronte les périls de la guerre, tandis que frodon, accompagné du fidèle samsagace, poursuit une mission presque désespérée : détruire l'anneau unique en le jetant dans les crevasses d'oradruir, la montagne du destin.
mais aux frontières du royaume de mordor, une mystérieuse créature les épie... pour les perdre ou les sauver oe
Comme pour les 2 tours ,excellent
Trop Génial a lire la trilogie en entier
Gandalf,Frodon,Gollum...et ,rhoooooooooooo le beaU Aragorn.Un pur bonheur
C UN TRS BON LIVRE
j'espere qu'il sera aussi bien que les deux precedents!
Dans ce tome, J.R.R. Tolkien nous livre une fin magistrale pleine de rebondissements et de scènes de batailles fantastiques. C'est final époustouflant qui nous entraîne pour la dernière fois dans le sillage des héros de la Terre du Milieu ...