Le corps humain

Couverture du livre « Le corps humain » de Vanessa Robidou et Bourset Carole aux éditions Fleurus
  • Editeur : Fleurus

Une nouvelle collection de documentaires pour les petits curieux à partir de 3 ans ! Mes questions de grand, ce sont des livres richement illustrés qui répondent à toutes les questions que les enfants se posent : comment différencie-t-on une fille d'un garçon ? Combien de muscles possède le corps humain ? Pourquoi a-t-on besoin de dormir ? Pourquoi cligne-t-on des yeux ? Des questions simples et des réponses adaptées aux plus jeunes enfants pour mieux connaître et comprendre son corps.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine