Le chat du bibliothécaire Tome 6 : Arsenic et vieux bouquins

Couverture du livre « Le chat du bibliothécaire Tome 6 : Arsenic et vieux bouquins » de Miranda James aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Charlie Harris, notre bibliothécaire préféré, se voit chargé d'une nouvelle mission : étudier les quatre volumes du journal intime, datant de la guerre de Sécession, d'une aïeule de la maire d'Athena. Elle en a gracieusement fait don aux archives, mais elle pense que ce qu'ils renferment pourrait aider son fils, lancé dans une carrière politique, à affronter son féroce adversaire, Jasper Singletary. Lorsque la mort frappe, Charlie comprend que certaines personnes sont prêtes à tuer pour mettre la main sur les précieux documents.