Largo Winch : un homme libre catapulté PDG d'un grand groupe international. Entre haute voltige et haute finance, la 18ème aventure du milliardaire malgré lui !
Largo, accusé à tort d'être responsable du récent crash boursier, est en difficulté. Sa tentative pour trouver des preuves informatiques d'une manipulation externe tourne au désastre, et pendant ce temps, les titres de propriété de son groupe ont été volés. Les morts s'accumulent, et un curieux ange gardien blond le serre de près. C'est à Saint Pétersbourg qu'il devra aller pour démêler les multiples strates de cette machination et prouver son innocence.