Comme l'amour, le danger a parfois le visage d'un ange - un ange déchu prêt à faire couler le sang de celle qu'il aime.
Pour échapper au destin qui fait d'elle une divinité, Elphame part fonder son propre royaume dans la forêt profonde. Mais elle ignore que, sur les ruines où elle a choisi de vivre libre comme une jeune femme ordinaire, plane une ancienne prophétie qui lui promet la mort : Lochlan le banni, l'ange déchu, doit, pour sauver son peuple, sacrifier une déesse.
Du mal à accroché mais oui pourquoi pas
J'ai eu du mal à accroché mais j'ai plutôt bien aimé.. Pour moi il était trop court et le soucis du détail était un peu léger. Un bon livre pour les jeunes filles qui découvrent la lecture fantaisie, mais moins pour les amateur de se genre de lecture.