La Forêt au clair de lune

Couverture du livre « La Forêt au clair de lune » de Aoyama Michiko aux éditions A Vue D'oeil

Fasciné par la Lune, Taketori Okina a transformé sa passion en podcast à succès. Chaque jour, des centaines d'auditeurs dispersés aux quatre coins du Japon s'échappent de leur quotidien, portés par sa voix réconfortante. Tous sont confrontés à des décisions qui vont bouleverser leur destin. Taketori pourra-t-il éclairer le chemin et inspirer les choix de ceux qui sont à son écoute ?

Un roman choral émouvant qui célèbre le pouvoir de la nouvelle lune et l'importance de la générosité et du partage dans nos vies.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine