Après Le Chalet, Catherine Cooper signe un nouveau huis clos tout aussi étouffant. Les membres de l'équipage ont tous quelque chose à cacher. Mais l'un d'eux est monté à bord pour se venger...
L'atmosphère est à la fête sur l'Immanis, paquebot de luxe qui sillonne la mer des Caraïbes.
Jusqu'à ce que Lola, la danseuse vedette, se volatilise sans laisser de trace.
Quelques jours plus tard, c'est au tour d'un technicien de maintenance de disparaître.
La croisière serait-elle maudite ?
Je ressors avec un avis très mitigé de ce roman, que j’ai fini il y a un petit moment déjà ! Je ne sais toujours pas que dire si ce n’est que je l’ai trouvé très en dessous de Le Chalet qui m’avait embarquée dans un moment de lecture plein de suspense d’angoisse, malgré la simplicité de sa structure !
Ce thriller est plus complexe, trop même pour être vraiment accrocheur, avec des retours en arrière qui servent l’intrigue bien évidemment, mais je n’ai pas réussi du tout à rentrer dans l’histoire, ni ressentir d’empathie pour les personnages !
J’ai apprécié l’écriture et la traduction, mais cela n’a pas suffi pour maintenir mon intérêt, trop de solutions hors normes pour des personnes lambda !! La magie n’a pas fonctionné !
#Lacroisière #NetGalleyFrance