La brulure des cordes

Couverture du livre « La brulure des cordes » de F. X. Toole aux éditions Albin Michel

" F.X.

" F.X.
Toole nous brise le coeur. La brûlure des cordes est un livre absolument fascinant, une vision complète et généreuse d'un monde que la plupart d'entre nous ne pourront jamais approcher, à plus forte raison pénétrer. Ces nouvelles sont drôles, dérangeantes, imprévisibles et pleines de suspense, mais elles sont surtout douloureusement vraies. " Joyce Carol Oates

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine