Parcourez la carrière de Renaud en BD. De Laisse béton à Toujours debout en passant par Mistral gagnant, les plus grands auteurs du 9e Art contribuent à l'album, chacun s'emparant de sa chanson favorite.L'histoire d'amour entre Renaud et la bande dessinée est connue et semble ne jamais devoir finir. Loisel, Margerin, Rabaté, Boucq, Juillard... Plus d'une vingtaine d'auteurs parmi les plus prestigieux se sont prêtés avec bonheur au jeu de l'adaptation en BD de ses chansons et nous livrent un album à la fois drôle et touchant, à l'image de la carrière de l'un des chanteurs français les plus populaires.