Quelles étaient les lectures de ces derniers mois à ne pas manquer ?
Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...
Quelles étaient les lectures de ces derniers mois à ne pas manquer ?
Gros coup de coeur pour ce roman graphique, une biographie sur Urmila Chaudhary, ancienne enfant esclave vendu à l'âge de 6 ans par famille au Népal et devenu une " Kamalari" une esclave domestique pour de riches propriétaires népalais. Maltraitée et recluse, privée de ses droits, comment Urmila parviendra-t-elle à s`affranchir de sa condition d`esclave et réussi à devenir ambassadrice de l`ONG Plan International.
Un album librement inspiré de la vie d'Urmila Chaudhary, une très belle découverte que je vous conseille, une lecture profonde, sensible et bouleversante, Maltraitance, Esclavage, Viol, Droit, Famille, Douleurs et Traumatisme.
Témoignage poignant avec de beau graphismes en douceur, un destin, de l'espoir, de la mélancolie et aussi une thématique d'actualité. Un combat.
Une histoire qui donne nbienvie de lire cette BD est le destin de cette femme surprenant
Oui j'aimerais beaucoup découvrir cet ouvrage !