J'habille mes amies : collection Londres

Couverture du livre « J'habille mes amies : collection Londres » de Stella Baggott et Fiona Watt et Antonia Miller aux éditions Usborne

Les amies se préparent pour un défilé spécial Londres: ce livre d'autocollants est rempli de personnages à habiller et de scènes imagées à compléter.

La mode londonienne n'a plus de secrets pour les amies. Les stylistes en herbe prendront plaisir à les habiller et à compléter leurs tenues d'accessoires chics. Ils trouveront aussi des conseils et des idées pour créer leur propre carnet de croquis de modes et leurs planches de tendance.

Récemment sur lecteurs.com