Je rends grace à l'arobase

Couverture du livre « Je rends grace à l'arobase » de Souad Labbize et Ali Silem aux éditions Les Ecrits 9

Quatorze poèmes aux côtés de dix gravures, huit feuillets non-reliés sous coffret qui s'ouvrent un peu comme une lettre, un peu comme un tableau, un peu comme un oiseau. Une suite poétique qui sonde l'amour et l'exil, brouillant tout au long la frontière entre la sensualité et la pensée, l'onirique et le politique. Impression typographique sur presse à platine, composition des poèmes au plomb (caractères mobiles), images imprimées en flexogravure dans l'atelier de la maison d'édition.