Comment expliquer la disparition d'Anthony ?
Claudine Castellat, sa mère, se heurte à un mur : la police refuse de lancer un avis de recherche sous prétexte que le jeune homme est majeur. En désespoir de cause, elle décide de se tourner vers la presse.
Emma, responsable de la rubrique « Faits divers », est la seule à prendre cette disparition au sérieux. Son supérieur refusant de publier un appel à témoins, elle décide de mener ses propres investigations, tout en rédigeant un dossier sur un cold case. Elle est loin de se douter que son enquête fera ressurgir les démons du passé.