C'est le seul roman ou j'ai dut attendre 5 ans pour le lire; oui oui 5 ans, il était sortie dans toute les langue sauf en français et surtout en France ^^ donc je vous dis pas ma joie quand j'ai découvert sa date de sortie en France ni même ma réaction quand j'ai pus enfin le lire ^^
Tout comme le premier, ce second tome est super mais c'est aussi le dernier, ce que je trouve dommage puisque la fin donne envie d'en savoir plus sur les relation entre divers personnage ^^ (je vais pas spoiler quand même) mais l'action est toujours prenante, et un peu plus présente que dans le premier.
C'est ma deuxième série coup de cœur et pour ceux qui n'ont pas lu l'histoire d'Eon/Eona je vous conseille de le lire
Enchainant des parties lentes et descriptives avec des parties au rythme soutenu oùil est impossible de lacher le livre Eona semble avoir trouvé l'equilibre pour construire une histoire à dévorer sans pour autant s'extenuer! Livre jeunesse que chaque adulteaimant rêver et appréçiant la psychologie et un brin de politique trouvera son plaisir!
Bonne lecture
il a l'air bien