En 2h je cuisine pour ma semaine ; spécial rééquilibrage alimentaire

Couverture du livre « En 2h je cuisine pour ma semaine ; spécial rééquilibrage alimentaire » de Stephanie De Turckheim et Aline Princet et Camille Petit aux éditions Hachette Pratique

Pour chaque semaine, retrouvez :La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HLes conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux mangerLesi étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés