E bientôt muet

Couverture du livre « E bientôt muet » de Bernard Chambaz aux éditions Flammarion
  • Editeur : Flammarion
  • EAN : 9782080283306

Tout a commencépar une image - mon amoureuseau réveil enfilant ses socquettesnoires - et à l'instant je suis à Vladivostocken pensée ce matin du 15 janvier2020à la fois iciet là-basen vrai ce mois d'avril 2006dans cet hôtel de passage où nous étions faceau Japon - toinue - saufles socquettes - épluchant un pamplemoussej'aurais parié avoir écritque les socquettes étaient blanchesle pamplemousseétait rosecomme les groseilles commeles carafons et pourquoi pas les godillots