L'aventure, elle peut être à la portée de n'importe qui, dans la simplicité du quotidien, pour peu que l'amour soit la priorité dans notre vie. L'amour à lui seul est une arme puissante, une force capable de renverser toute logique bassement humaine, une espérance qui nous entraîne au-delà de nous-mêmes, pour faire de l'utopie une réalité soudain manifeste.
« Oui, l'impossible peut devenir possible ! Il suffit que, sur les hauteurs prétendues inaccessibles, chacun de nous ose accrocher une étoile ».
Ces Nouvelles, entièrement vécues, aventures extra-quotidiennes, démontrent qu'il est dans le pouvoir de chacun, de transformer à notre échelle le monde autour de nous.
L'amour fait des miracles ! La preuve.