L'esprit du mal s'est emparé d'un ours. Torak, 12 ans, voit son père mourir sous les coups de l'animal. Le voilà seul pour affronter l'inconnu et ses dangers. Seul pour rejoindre la Montagne de l'Esprit du Monde, où il sait depuis toujours que son destin l'attend. Seul... mais pas pour longtemps. Car il va rencontrer un petit loup au regard magnétique. Avec l'aide de ce compagnon inattendu, Torak va tenter de tenir la promesse faite à son père : vaincre l'ours démoniaque pour sauver la Forêt et tous ses habitants, humains et animaux. Hélas, le temps est compté...
J'ai adorer ce livre parce qu'il a de la fantasy en lui et qu'il et fantastique
bref j'adore ce livre
J'adore ce livre, il est très bien !!!!!
J’ai adoré partir dans cet univers qui sert si rarement de toile de fond à des romans jeunesses. Je l'ai emprunté à mon cadet qui ne lit pas tant que ça. Je voulais qu'on partage, qu'on échange. Ces histoires me font penser aux premiers peuples ou aux croyances ancestrales qui nous ont fondés. L’auteure utilise à merveille ces deux éléments pour nous entrainer dans une histoire fantastique passionnante jusqu’au bout du dernier volume (6).
un des livres que j'ai le plus aimé, cette collection est originale, elle fait frissonner et procure diverses émotions, c'est tellement prenant qu'on n'a plus envie de le lâcher.
trés bon livre.
Un roman qui vous tient jusqu'à la fin, semé d'angoisse, de suspens, on s'acroche au personnage et ce n'est pas le genre de livre que vous laissez poussiéreux dans votre bibliothèque. Surtout recommander aux amateurs de romans pour les jeunes, avec des histoires de démons et d'animaux.