Voyageurs excentriques

Couverture du livre « Voyageurs excentriques » de John Keay aux éditions Payot
  • Editeur : Payot
  • Support : Poche

« Le labari mesurait deux mètres cinquante ; dès que j'eus changé mes vêtements, j'entrepris d'en disséquer la tête ».

Des combats à mains nues de Charles Waterton avec les alligators de Guyane à James Holman, globe-trotter intrépide et aveugle, du père Gifford Palgrave, premier Occidental à être entré, déguisé en médecin arabe, dans Riyad à Thomas Manning, premier Anglais à avoir pénétré au Tibet, John Keay, l'auteur de Voyageurs extraordinaires, nous livre le portrait de sept voyageurs invraisemblablement, irrésistiblement, merveilleusement british.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine