Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Ce livre n'est pas une re´flexion de plus sur le pourquoi et le comment de la situation actuelle, il re´pond a` une ne´cessite´. Face aux dangers mortels qui nous environnent : re´chauffement climatique, pousse´e de´sordonne´e de l'islam, mate´rialisme de´chai^ne´, perte du sens de la vie... il propose une voie nouvelle qui, base´e sur les pre´ceptes de la sagesse universelle et la vision rec¸ue par l'auteur un jour d'inquie´tude, ouvre a` tous un chemin d'espe´rance commun.
Appuye´ aussi sur l'e´tude du passe´, les enseignements scientifiques les plus re´cents et les changements radicaux a` venir dont la conque^te spatiale fait partie, l'ouvrage pre´sente en conclusion aux hommes d'aujourd'hui une perspective d'unite´ indispensable si l'humani- te´ veut e´viter les terribles conflits qui se profilent.
Une courte annexe permet enfin au lecteur d'ame´liorer au quotidien la pratique spirituelle de sa vie au travers de la me´ditation, de la prie`re et des actes.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !