Ce livre propose un grand voyage dans l'humain.
Le tantra, les relations, les modes, les traditions, la sexualité sont traités avec maturité et l'originalité de christophe dacier. sa pertinence de mystique et de visionnaire expérimenté s'agrémente d'une touche de poésie, d'humour pour aborder les techniques connues et certaines nouvelles issues de ses stages. le lecteur y aura même de nombreuses réponses à des questions que beaucoup n'oseraient pas poser : conception et contraception spirituelle ; tantra pour les seniors.
L'amour est là, être amour est la nature de l'expérience, de l'existence, de la conscience. voilà ce que ce livre nous propose de vivre pleinement, au quotidien.