Parfois les voeux se réalisent. Pour le meilleur et pour le pire.
Visitez un carnaval terrifiant et découvrez les secrets qu'il renferme, résolvez une mystérieuse boîte à énigmes et attendez votre récompense, rejoignez un cirque itinérant et assistez au numéro de ventriloque le plus étrange que vous ayez jamais vu.
Dans cette suite de Cursed, anthologie best-seller de réécritures de contes sombres et inquiétantes, vous exhumerez des malédictions anciennes et nouvelles. Qu'il s'agisse d'une version revisitée de Blanche-Neige ou d'une nouvelle interprétation des Chaussons rouges, les meilleurs conteurs transforment la paille en or en tissant leurs 16 récits et vous invitent à entrer dans ce labyrinthe.
Mais surtout n'oubliez pas de semer quelques miettes de pain en chemin...