Treize desserts & quelques petites douceurs

Couverture du livre « Treize desserts & quelques petites douceurs » de Francoise Delesty aux éditions Equinoxe
  • Editeur : Equinoxe

Les treize desserts : fruits secs, nougat, fougasse... qui clo^turent le gros soupé sont porteurs des me^mes symboles chrétiens. A travers cet ouvrage, nous vous proposons de découvrir ces rites si chers au coeur des provenc¸aux ainsi que les recettes vous dévoilant tous les secrets qui vous permettront de réaliser votre Noe¨l provenc¸al.

Texte inédit en fin d'ouvrage d'un américain contemporain de Mistral qui raconte sa vision des treize desserts en Provence.