Toujours plus, + = +

Couverture du livre « Toujours plus, + = + » de Lena Situations aux éditions Robert Laffont

Je vous jure, il est bien, achetez-le !

Je vous jure, il est bien, achetez-le !
Parce que, depuis le lycée, Lena est une adepte du développement personnel, elle a souhaité faire de ce livre un guide pratique à destination des jeunes pour dire NON à la déprime, à la morosité et à la spirale du négatif ; OUI au positif, à la joie, à l'acceptation de soi et à la réussite. Un manuel pratique et militant, de bonne humeur et d'esprit positif, qu'elle résume elle-même sous cette formule : + = +

• Léna Mahfouf est une jeune femme travailleuse, dynamique et ambitieuse. Influenceuse et youtubeuse, elle donne dans ce livre de développement personnel plein de conseils utiles pour gérer son quotidien, sa vie (travail, amour...) mais surtout comment réussir ses projets, monter sa petite...

Léna Mahfouf est une jeune femme travailleuse, dynamique et ambitieuse. Influenceuse et youtubeuse, elle donne dans ce livre de développement personnel plein de conseils utiles pour gérer son quotidien, sa vie (travail, amour...) mais surtout comment réussir ses projets, monter sa petite entreprise.

Elle s'adresse ici aux ados et utilise pour cela leur langage : mots et expressions facile à comprendre, tutoiement, termes employés par les ados (swag, boloss, geek...)

Attention ce livre n'est pas une autobiographie. Elle nous fait part de sa propre expérience (succès, échecs) pour éviter que nous reproduisons les mêmes erreurs qu'elle. Son livre comprend des photos de mode de Léna prises à Paris et d'autres plus personnelles aux États-Unis.

Je m'attendais à du déjà-vu. Eh bien je dois avouer que j'ai été agréablement surpris par sa maturité et son style littéraire efficace. Un livre qui mérite d'être lu non seulement par les lecteurs ados mais aussi par les adultes.