The one within the villainess Tome 1

Couverture du livre « The one within the villainess Tome 1 » de Nazuna Shiraume et Makiburo aux éditions Meian
  • Editeur : Meian
  • Support : Poche

Je vais reconquérir la vie heureuse que désirait Emi ! Réincarnée en Remilia, la méchante de son jeu vidéo de romance-RPG préféré, Emi est calomniée par la " Demoiselle Étoilée ", l'héroïne du jeu, en dépit de ses efforts pour atteindre une fin heureuse. Déterminée à laver l'honneur d'Emi, la véritable Remilia, qui veillait sur elle de l'intérieur, se réveille... ! Je vous ferai payer ce que vous lui avez fait ! Tout ça, je le fais pour celle que j'aime. La méchante prend le relai, bien décidée à se venger !