À la fin du second tome, nous avions laissé Mat, Lili et Benji en mauvaise posture... Effrayés par la perspective d'une enquête des services sociaux, les enfants se sont volatilisés. Et c'est à présent la police qui se met à leur recherche. Tandis que ses collègues considèrent la fratrie comme une bande de voyous dangereux, l'inspecteur Lesec tente d'aider les jeunes super-héros. Livrés à eux-mêmes, Mat, Lili et Benji peuvent heureusement compter sur les liens qui les unissent et quelques fortes amitiés... Mais cela sera-t-il suffisant pour échapper aux menaces qui pèsent sur eux ?
Avec ce tome 3, le récit prend une dimension jusqu'alors inédite. Les enjeux sont réels, et l'ambiance y est plus dramatique. Et ce final qui laisse le lecteur bouche bée avec une seule envie, lire le tome 4.
Une réussite.