Soif d'aujourd'hui ; la compil des vins au naturel (édition 2017)

Couverture du livre « Soif d'aujourd'hui ; la compil des vins au naturel (édition 2017) » de Antoine Gerbelle et Sylvie Augereau aux éditions Tana
  • Editeur : Tana

Vous avez aimé soif d'aujourd'hui ? Voici l'édition 2017 !

Vous avez aimé soif d'aujourd'hui ? Voici l'édition 2017 !
Après le succès de Soif d'aujourd'hui, voici la nouvelle édition 2017 ! Nouvelles cuvées, nouveaux sujets transverses et toujours ces portraits de vignerons qui font du bon vin et clament une agriculture alternative. Ces hommes racontent l'histoire du vin d'aujourd'hui en France, pays pionnier en la matière.
À travers chaque portrait, nous avons voulu apprendre plus sur les pratiques, l'histoire et les terroirs de ces défricheurs fatigués des guides qui décernent des étoiles et des notes.
Voici un objet didactique et ludique en espérant qu'il vous donnera soif !