C'est toujours avec un immense plaisir que nous nous retrouvons à Saint-Tropez pour la soirée Marcel Campion le «Roi des Forains», qui n'est autre que mon père. En digne héritière, je suis foraine mais surtout chanteuse émérite ! Je ne pouvais d'ailleurs en faire autrement avec mon fort tempérament, qui a baigné dans cette ambiance musicale grâce aux cultures, Jazz Manouche et Flamenco. On peut d'ailleurs croiser mon père à la guitare et moi au micro, à la Chop des Puces de Saint-Ouen, haut lieu du Jazz Manouche, que papa a racheté voilà quelques années. Mais aujourd'hui, mon actualité 2025, c'est la littérature et c'est avec cette autobiographie que j 'ai décidé de vous faire découvrir totalement mon univers.