« Je sais ! Après avoir été chic, le porno est à nouveau crado. Et c'est pas trop tôt parce que c'est vrai que c'est un truc de dégueulasses ! J'en parle en connaissance de cause, vu que j'en ai fais... Mon taf ? Pornographe, photographe, envoyé spécial sur les tournages X les plus dingues et les salons érotiques les plus chauds sans oublier les usines à partage et autres parcs à boules et à thèmes. Sacrément instructif ! Lucratif aussi... Et surtout gondolant. Mais la vraie vie d'un reporter hard-core est autre part, dans la folie de l'instant et le tumulte des vivants. J'aurais pu être r-m-iste, journaliste, papiste mais j'ai choisi d'être un vaurien et m'en trouve très bien.
Pour certains, je suis une âme perdue. En tout cas un exemple à ne pas suivre... Alors allons z'enfants ! Parents, croyants... Lisez et priez, car ceci est la confession d'un pauvre pécheur qui fut SEXREPORTER ! » Roman déjanté et dégoutant, SexReporter vous entraîne dans les entrailles du Gonzo world !