Nous avons tous beaucoup d'amour dans notre coeur. Cet amour, c'est un peu comme une dose de magie à partager aux êtres qui nous entourent. Tu peux silencieusement envoyer de douces pensées à toutes les personnes que tu rencontres au quotidien, cela adoucira leur inquiétude, leur colère ou leur tristesse. À tes amis, à ta famille, à tes professeurs, à ton petit chat, à tes voisins, et au m onde entier. Tu peux l eur souhaiter généreusement de trouver le bonheur et d'être comblés, d'être en bonne santé, en paix et en sécurité. Partager ainsi ton amour en chantant, c'est offrir au monde un merveilleux cadeau pour le rendre meilleur. Un bel album jeunesse sur la générosité, l'altruisme et l'amour à donner, sur un air chantant spécialement conçu pour les enfants.