Embrasser mon boss ? Certainement pas !
À 27 ans, Mona Vargas est encore célibataire, au grand désespoir de sa mère. Chaque dimanche, c'est le même refrain : cette dernière cherche à lui coller un mec dans les pattes ! Alors quand son boss, Hugo Capelli, aussi horripilant que sexy, lui demande de jouer sa fausse fiancée et de l'accompagner à la garden-party organisée par son ex, elle décide d'accepter. À une condition : qu'il consente lui aussi à se faire passer pour son petit ami auprès de sa famille.
Avec lui, pas d'ambiguïté, puisqu'ils n'ont rien en commun !
Il est aussi sûr de lui, arrogant et égocentré qu'elle est désintéressée et dévouée. Et de toute façon, c'est son patron !
Rien en commun ? Peut-être... Mais ne dit-on pas que les contraires s'attirent ? Entre fausse relation et vrais sentiments, il n'y a qu'un pas...