ROMANS - La Chambre de Jacob / Mrs Dalloway - Voyage au phare / Orlando / Les Vagues - Entre les actes.
NOUVELLES - La Marque sur le mur / Kew Gardens - Un roman qu'on n'a pas écrit / Objets massifs - Une maison hantée / Une société - Lundi ou mardi / Le Quatuor à cordes - Bleu et vert / Un collège féminin vu de l'extérieur - Dans le verger / Mrs Dalloway dans Bond Street - Le Premier ministre / La Robe neuve - La Dame dans le miroir / La Partie de chasse - La Duchesse et le Joaillier / Lappin et Lapinova - Moments d'être : Les épingles de chez Slater n'ont pas de pointes