Rien A Trouver

Couverture du livre « Rien A Trouver » de Robert Alexis aux éditions Circa 1924
  • Editeur : Circa 1924

" Je franchissais pour la première fois le boyau de lumière menant au " garage ", une aire strictement réservée aux pilotes et à leurs voyageurs. Les molécules d'oxygène emplissaient les briques de verre de la paroi ogivale, se brisaient dans les paraisons en produisant une moire volubile. " Symbole de vie ", pensais-je, en regrettant toutefois je ne sais quel signe espéré de manière confuse, introuvable dans ce long couloir où nous marchions en bavardant. "

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine