Et si vous ouvriez votre fenêtre intérieure sur le « réel » !
Mars 2020 « Nous sommes en guerre. » Mais ne le sommes-nous pas depuis longtemps ? Dans cette guerre spirituelle que l'on mène envers et contre soi-même ?
Pour changer le monde, il faut d'abord changer notre état d'esprit. Découvrez, à travers mon histoire, le phénomène de la Kundalini, que je ne comprendrai moi-même que bien après qu'il m'ait bouleversée. Le coeur de ce récit dicté par Dieu n'est autre que l'histoire de notre humanité, qu'il serait sage de revisiter en nos âmes et consciences.
Au nom d'un monde meilleur, je vous propose l'opportunité d'accéder à une réalité supérieure, de vivre un véritable éveil.