Avant la naissance et jusqu'aux trois ans de votre bébé, les jeunes parents se posent beaucoup de questions sur le sommeil de leur enfant (et leur propre sommeil !) :
- il s'agite beaucoup dans mon ventre, est-ce que cela veut dire qu'il sera un petit dormeur ?
- Les premiers jours, doit-il dormir dans sa chambre ou avec ses parents ? Le co-dodo, est-ce risqué ?
- Sein ou biberon, qu'est-ce que ça change son sommeil ?
- et surtout. Comment faire pour que nous, les parents, puissions-nous reposer ?
Le Dr Sarah Bursaux, pédiatre, vient en aide aux jeunes parents et apportent des réponses précises et pratiques pour lui offrir (et s'offrir) le plus beau cadeau qui soit : un bon sommeil pour la vie.