Petit-Beurre et Grand-Gredin

Couverture du livre « Petit-Beurre et Grand-Gredin » de Lili Chartrand et Caroline Hamel aux éditions La Bagnole
  • Editeur : La Bagnole

Découvre l'histoire de Petit-Beurre le plus craquant des oursons et Grand Grédin le monstre démystifié !

Petit-Beurre est un ourson doré, doux et gentil comme tout. Il vit avec Moumoute, Bidule et Glouton, trois monstres naïfs, généreux et bons. C'est eux qui ont élevé Petit-Beurre. La paix a régné longtemps dans la forêt où nos amis se régalaient de baies, de racines et de champignons.
Jusqu'au jour où Grand-Gredin a pointé son affreux museau...

Récemment sur lecteurs.com