Pas de chanteur russe, mais un virus qui n'est même pas russe

Couverture du livre « Pas de chanteur russe, mais un virus qui n'est même pas russe » de Villaescusa J P. aux éditions Le Lys Bleu

« Imaginer le paradis c'est déjà assez compliqué. En musique, bien plus encore. L'enfer, le paradis on en parle, cela fait partie des mythes et du langage courant. Ceux qui y sont, les élus, nous regardent du haut, s'ennuient et veulent encore exister en inventant, en créant sans trop réfléchir. Nous les rencontrons, artistes et surtout musiciens, mêlés sans le vouloir à nos problèmes petits et grands que nous rencontrons en bas. C'est aussi une réflexion sur notre quotidien qui nous mènera à Vienne, ville phare de la musique. »

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine