Paroles de pierres : essai sur les raisons de jeter des cailloux dans l'eau

Couverture du livre « Paroles de pierres : essai sur les raisons de jeter des cailloux dans l'eau » de Nicolas Roy aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020342942

L'auteur, aux côtés de son fils, redécouvre les gestes et les sons qui ont marqué son enfance. Nous avons tous, à un moment de notre vie, éprouvé cette envie irrépressible de jeter un caillou dans l'eau - dans la joie ou la colère, de façon mélancolique ou en criant sa détresse.Né à Madagascar, Nicolas Roy est professeur d'Histoire et diplômé en histoire de l'art et archéologie. Passionné par l'art de la récupération, la littérature et la poésie, il réside désormais à La Réunion.