Osez prendre la parole en public !

Couverture du livre « Osez prendre la parole en public ! » de Geraldine Lemoine aux éditions Diateino
  • Editeur : Diateino

La prise de parole en public est un enjeu majeur auquel nous sommes tous confrontés. Or, 93 % de ce que retient le public concerne notre image visuelle et sonore ! Pour pallier l'absence de formation à la prise de parole, cet ouvrage pragmatique, accessible et illustré propose aux jeunes et aux professionnels des conseils pragmatiques et 90 exercices pour acquérir les fondamentaux. Le lecteur est invité à procéder à un auto-diagnostic avant de se lancer dans la valorisation de ses atouts et le renforcement de ses fragilités, pour enfin se sentir à l'aise à l'oral !