Osez : guide du Paris sexy (édition 2010-2011)

Couverture du livre « Osez : guide du Paris sexy (édition 2010-2011) » de Marc Dannam aux éditions La Musardine

Tout nouveau, tout beau, voici le Guide du Paris Sexy 2010, aux couleurs Osez ! Osez suivre ses conseils et vous découvrirez tous les secrets de la grande ville libertine, sexy, gay, fétichiste et joyeuse. Paris reste encore et toujours l'une des capitales mondiales de la liberté sensuelle et amoureuse. Osez franchir la porte des dizaines d'établissements référencés dans notre nouveau guide et vous pénétrerez dans un nouveau monde, peuplé de personnages étranges et sulfureux : des vendeuses de sextoys en couleur, des strip-teaseuses et des danseuses burlesques, des couples libertins, des gays et des lesbiennes sans complexe, des adeptes des soirées en cuir et en dentelles. Osez choisir la nouveauté en explorant prioritairement toutes les nouvelles adresses apparues cette année et vous découvrirez les lieux de retrouvailles des parisiens les plus sexy et les plus délurés. Osez le Guide du Paris Sexy, un ouvrage produit mais aussi commenté par La Musardine, un petit personnage coquin et très bien informé qui incarne l'esprit libertaire et libertin de notre maison d'édition.