Nouvelle grammaire grecque (3e édition)

Couverture du livre « Nouvelle grammaire grecque (3e édition) » de Joelle Bertrand aux éditions Ellipses
  • Editeur : Ellipses

Troisième édition revue et corrigée « Dis-moi, c'est difficile, le grec ?
- Platon disait : «Ce qui est beau est difficile.» - Réponds-moi sérieusement : le grec, c'est difficile ?

Troisième édition revue et corrigée « Dis-moi, c'est difficile, le grec ?
- Il faut reconnaître que la difficulté est moins grande avec cette Nouvelle Grammaire grecque ; d'un côté on y trouve les avertissements, les conseils de traduction, les tableaux clairs qui permettent de franchir les obstacles, de l'autre on a le plaisir de voir illustrer les principes de la langue par les plus grands écrivains.
- Mais alors, si ce n'est plus très difficile, c'est beau quand même le grec ?
- Oui, oui, mille fois oui ! »

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine