Familles avec enfants, célibataires, colocs fêtards, vieux ronchons... Toute la vie et les relations de voisinage des habitants qui se croisent sur le palier, dans le hall ou la cour ou bien encore dans l'ascenseur... Au fil des pages, vous suivrez la pire et la plus drôle des copropriétés dans laquelle lutte des territoires, conflits, concession, mesquineries, alliances et règlements de compte font le quotidien de Nos Chers Voisin !Les personnages de cette série drôlissime se retrouvent pour une fête des voisins joyeuse en BD ! Des gags inédits en une planche pour ravir les fans et rappeler à tous les joies du voisinage !
La Bd reprend la série de TF1, c'est assez drôle, en général je rigole bien en lisant cette BD.